Política de privacidad

Esta página pretende describir cómo administrar el lugar en relación con el tratamiento de los datos personales de los usuarios que lo visitan.
Este aviso se da conformidad con el art. 13 del Decreto Legislativo n º. N. 196/2003 - Código en materia de protección de datos de carácter personal a los que se conectan a la web corporativa de TREV Srl acceder a los servicios web a través de Internet en la dirección:

http://www.evvvai.com

correspondiente a la página principal del sitio web oficial de TREV Srl
La siguiente información se aplica sólo a la página web mencionada anteriormente, y no a otros sitios web se accede a través de enlaces.
Esta declaración se pide en la Recomendación no. 2/2001 que las autoridades europeas para la protección de los datos personales recogidos por el Grupo establecido. 29 de la Directiva no. 95/46 / CE del Consejo, adoptado el 17 de Mayo de 2001 para identificar algunos requisitos mínimos para la recogida de datos personales en línea y, en particular, la forma, el momento y la naturaleza de la información que los responsables del tratamiento deben proporcionar a los usuarios cuando se conectan a páginas web, independientemente de la finalidad del enlace.

El "dueño" del tratamiento

Tras la consulta de este sitio puede ser procesado de datos sobre personas identificadas o identificables. El "dueño" de su tratamiento es TREV Srl, Via Madonna delle Grazie, 37 / A - 66050 SAN SALVO (CH).

Lugar de procesamiento de datos

Los tratamientos relacionados con los servicios web de este sitio web tienen lugar en las oficinas de la Compañía TREV Srl y sólo son manejados por el personal encargado del tratamiento, o por las personas encargadas de las operaciones de mantenimiento ocasionales.
Los datos se derivan del servicio web se pueden proporcionar a los socios tecnológicos e instrumentales en el "dueño" utiliza para proporcionar los servicios solicitados por los usuarios visitantes.
Los datos personales proporcionados por los usuarios visitantes que solicitan envío de material informativo (peticiones de información, respuestas a preguntas, etc ..) O en otra comunicación (pedidos) sólo se utilizan para llevar a cabo el servicio o la prestación solicitada y se comunican a terceros sólo cuando ello sea necesario a tal efecto (de prestación de los servicios requeridos por el socio tecnológico e instrumental).

Tipos de datos procesados

Datos de navegación
Los sistemas informáticos y los procedimientos software utilizados para operar este sitio web adquieren, durante su normal funcionamiento, algunos datos personales cuya transmisión está implícita en los protocolos de comunicación de Internet.
Esta información no se recoge para ser asociada a identificado, pero por su propia naturaleza podrían, mediante elaboraciones y asociaciones con datos poseídos por terceros, permitir identificar a los usuarios.
Esta categoría de datos incluye las direcciones IP o los nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan al sitio, URI (Uniform Resource Identifier) de los recursos solicitados, el tiempo de la solicitud, el método utilizado para enviar la solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta dada por el servidor (buen fin, error, etc ..) y otros parámetros relativos al sistema operativo y all.ambiente usuario.
Estos datos pueden ser utilizados para el único propósito de obtener información estadística anónima sobre el sitio y para controlar su correcto funcionamiento. Los datos podrían utilizarse para determinar la responsabilidad en caso de hipotéticos delitos informáticos contra el sitio.

Datos suministrados voluntariamente por los usuarios visitantes

Los datos opcionales, explícito y voluntario de información personal para acceder a determinados servicios, o para hacer consultas a las direcciones indicadas en este sitio web implica la dell.indirizzo adquisición posterior del remitente, necesaria para responder a las solicitudes, y cualquier otro incluido en el mensaje.
Información específica resumen se informó o se muestra en las páginas web dedicadas a servicios particulares a petición progresivamente.

Galletas

Ningún dato personal acerca de los usuarios son adquiridas por el sitio web.
No utilizamos cookies para transmitir información de carácter personal, ni estamos acostumbrados cd cookies persistentes de ningún tipo, o sistemas de seguimiento de los usuarios.

Suministro opcional de datos

Aparte de lo especificado para los datos de navegación, el usuario es libre de proporcionar los datos personales mediante el uso de secciones pertinentes del sitio web y de pedir o solicitar el envío de material informativo o de otras comunicaciones.
Su ausencia sólo puede hacer imposible el cumplimiento de la solicitud.
Hay que recordar que en algunos casos (no objeto de la administración ordinaria de este sitio web) la Autoridad puede solicitar información de conformidad con el artículo 157 del Decreto Legislativo n º. N. 196/2003, con el fin de controlar el tratamiento de datos personales. En estos casos la respuesta es obligatoria bajo pena de una multa.

Método de tratamiento

Los datos personales son tratados con instrumentos automatizados durante el tiempo estrictamente necesario para lograr los fines para los que fueron recogidos.
Se observan las medidas de seguridad específicas para prevenir la pérdida de datos, uso ilícito o incorrecto y acceso no autorizado. TREV Srl, con el fin de minimizar los riesgos relativos a la privacidad, disponibilidad e integridad de los datos personales recogidos y tratados ha tomado todas las medidas mínimas de seguridad previstas por la ley.

Derechos de los interesados

Los sujetos cuyos datos personales se refieren tienen el derecho en cualquier momento para obtener la confirmación de la existencia o no de tales datos y de conocer su contenido y origen, verificar su exactitud o pedir su integración o actualización, o corrección (. artículo 7 del Decreto Legislativo n º. n. 196/2003).
De conformidad con el presente artículo tendrán derecho a solicitar la cancelación, transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados en violación de la ley, y para oponerse, en todo caso, por motivos legítimos, a su tratamiento.
Las solicitudes deberán dirigirse a TREV Srl. Actuando como "dueño" del tratamiento.